UNA CANTINA,
TANTE ESPERIENZE

immergiti nella biodiversità dei vigneti storici tra l’Etna e il mare

brinda nel palmento del 1700

visita la cantina ipogea e le stratificazioni laviche

Degusta i vini biologici Etna doc

goditi un pranzo con le ricette della tradizione
Scopri tutta l’essenza di una terra eroica, il valore di un progetto sostenibile e l’autenticità dell’accoglienza siciliana. Scegli il tu percorso
Scoprire

VISITA la cantina ipogea
DEGUSTA 3 vini Etna Doc, linea classica deAetna

45 minuti
€ 25
Esplorare deAetna

VISITA i vigneti storici, il palmento del 1700 e la cantina ipogea
DEGUSTA il vino ancestrale e 3 vini Etna Doc, linea classica deAetna
con LIGHT LUNCH

1 ora e 45 minuti
€ 45
Esplorare Contrade

VISITA i vigneti storici, il palmento del 1700 e la cantina ipogea
DEGUSTA il vino ancestrale e 3 vini Etna Doc, linea Contrade
con LIGHT LUNCH

1 ora e 45 minuti
€ 55
Conoscere

VISITA i vigneti storici, il palmento del 1700 e la cantina ipogea
DEGUSTA tutti i vini dell’azienda, l’ancestrale, la linea classica deAetna e la linea Contrade
con PRANZO 3 PORTATE

2 ore e 45 minuti
€ 70
I tour sono personalizzabili sulla base di specifiche esigenze scrivendo a visit@terracostantino.it
VERTICALI

Assapora l’evoluzione dei migliori vini Etna Doc

Degustazioni verticali di 5 annate della linea deAetna oppure di 3 annate di Contrada Blandano. L’esperienza è riservata a un minimo di 4 persone.

BARBECUE

Concludi la tua visita in cantina con una grigliata nel verde

A richiesta, e per un minimo di 8 persone, in abbinamento agli itinerari proposti, la degustazione può essere accompagnata da carni locali al barbecue.

CENE PRIVATE

Prenota in esclusiva il tuo posto vista mare e vulcano

La sala degustazioni è disponibile per cene private. Anche in abbinamento alle proposte di itinerari e degustazioni

PIGIATURA IN PALMENTO

Rivivi la storia degli antichi “pistaturi”

Nel periodo della vendemmia, il vecchio palmento torna in funzione, solo per i nostri ospiti, per la tradizionale pigiatura.

PERCHÉ TERRACOSTANTINO

Pratichiamo da sempre la sostenibilità (siamo tra i pochi sull’Etna a possedere la certificazione Equalitas) e promuoviamo uno stile di vita in armonia con la natura
Vigne e cantina sono nello stesso luogo, per un’esperienza completa anche in poco tempo
Immersi nel verde, abitiamo un piccolo paradiso di biodiversità (erbe spontanee, piante officinali, ulivi e alberi da frutto)
Siamo la prima azienda con certificazione biologica sull’Etna
I nostri vini biologici e sostenibili rappresentano una sintesi emblematica del terroir Etna e negli anni hanno conquistato ottimi riconoscimenti dalle guide più prestigiose a livello internazionale
Custodiamo un palmento del 1700 e una straordinaria sezione geologica ipogea, profonda circa 6 metri, che mostra le stratificazioni millenarie del terreno lavico e le radici affioranti dei vigneti che vi crescono sopra
La nostra dimensione raccolta garantisce un’esperienza autentica e un racconto sincero, ricco di aneddoti e
di storie di famiglia legate alle tradizioni del luogo
L’accoglienza è attenta e curata, la grande terrazza
(al centro di un panorama che spazia dall’Etna al mare) consente momenti di relax e di immersione nel paesaggio
La proposta gastronomica è varia e si fonda sulla ricerca di ingredienti locali e produttori in linea con i nostri principi di sostenibilità e amore per il territorio
Siamo inclusivi: gli spazi e i percorsi sono fruibili anche a mobilità ridotta, per i bambini c’è sempre un kit di carta e colori e per i ciclisti una Bike repair station.
Gli amici a 4 zampe sono benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter

per restare aggiornato sulle attività di TerraCostantino

historychevron-rightplus-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram